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martes, 27 de marzo de 2018

Potencia el sabor de los platos


La trufa .
La trufa es un producto de calidad muy apreciado  por su sabor intenso y aroma que nos traslada al campo.Se encuentra a diez o veinte centímetros de profundidad,adiestran perros para su localización

 la cultivan en grandes extensiones cercadas  donde hay oliveras o carrascos o avellanos se encuentra cerca de sus raíces,  general mente tarda años en fructificar .
¡.Le llaman el diamante negro!Es muy ensalzada  en restaurantes importantes  de la zona de cultivo que las promocionan y en otros  de las principales provincias de España como Madrid y Barcelona.
En campo abierto es muy difícil encontrarla
 En alimentación.Puede ser  un complemento de  la gastronomía, añadida  en platos diversos que se puedan marinar o aderezar como carnes, pescados, pastas,huevos
¡Yo la conocí!. En la butifarra catalana ,.Con aquel sabor   especial muy significativo y su aspecto .Observando  aquellos trocitos negros entre su masa, que definen esta butifarra trufada.

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