Después de pastar por el campo llegan las ovejas de raza castellana a su majada ,algunas les esperan sus corderos para recibir de ellas su leche maternal,otras reposan y se apiñan entre si, hasta que el pastor les indica su entrada al establo.
Corderos ya destetados comienzan alimentarse,gradualmente de forraje o grano crudo o molido,suelen alimentarlos con heno y comida que contiene maíz,cebada o trigo,con vitaminas.
Y así hasta alcanzar unos quince kilos.Llevados al comercio entre los seis y ocho meses.
Este tipo de cordero es ideal para un buen asado.
Las razas se diferencian por el sabor de su carne ;Según de donde sea su origen y crianza.
Aqui vemos la castellana.
Publicado por Juolina.
yo quiro un asadito ya con una buena cervecita fria no vendria mal verdad
ResponderEliminarme hiciste dar hambre mas hambre
jaja salduos
hola Juolina, veo que cada vez pones tu blog más bonito. Me gusta el diseño. Te felicito.
ResponderEliminarLos corderos asados son para chuparse los dedos. Cuando vivía en Santander tenía 12 cabras y los cabritos asados eran exquisitos.
he hecho de todo en la vida. No te extrañe .
Con ternura te dejo un beso.
Sor.Cecilia
Hola Juolina.
ResponderEliminarUn post todo ternura, con los corderitos y las ovejas.
Como a sor Cecilia, me encanta este nuevo diseño de tu blog.
Besos, Montserrat