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martes, 3 de junio de 2025

Dos clases de miel

 

La miel es producto elaborado por abejas unas, en naturaleza que es su hábitat ancestral de toda la vida y otra producido ya por la industrialización. En esta era

La forma natural tiene el origen en las colmenas colocadas a conciencia en sitios apropiados para que las abejas salgan en busca del polen de las plantas y puedan colocarlo en sus panales que hayan elaborado ellas mismas. vayan y vengan a recogerlo de las flores que les gusten, por eso hay miel de romero y de las distintas plantas donde tengan el aposento su colmena Este proceso natural de obtención de miel es lento.

Ahora se han desarrollado otros métodos para la producción como son. En una nave de gran extensión colocan las abejas en ella con una especie de recipiente grande lleno de siropes, y derivados donde ellas van y vienen a ese lugar y recogen lo que necesitan para colocarlo en su panal , la miel se elabora más rápido en menor tiempo que las abejas en su entorno natural. Sé ha industrializado su manera de obtener más miel en tiempo récor.

 


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