tr

viernes, 19 de octubre de 2012

Dulces tipícos de todos los Santos."Aqui"


F
 

 ¡Está todo el día lloviendo! Esto fué. motivo   para anticiparme a  la elaboración de los aquí tradicionales panellest para la noche de todos los Santos."Halloween·" .

En las pastelerías hace alguna semana que están expuestos.
¡Pero los mios!. Los quieren caseros.
Hoy los hice de almendra solamente..

 Mi  receta es esta.

Ingredientes

1/2 kg de almendra molida
200 gramos de patata hervida
400 gramos de azúcar
Unas gotas de anís
Ralladura de limón.
Un huevo
 Las almendras crudas para decoración.

Preparación.

En un bol se mezclan todos los ingredientes,la almendra molida,el azúcar,la patata hervida,la ralladura de limón y el anís.
Esta mezcla se deja en reposo unas cuatro horas.
Pasado este tiempo se hacen las bolas añadiendo la decoración que queramos,Podemos hacerlos de varios ingredientes rebozándolos  de coco de chocolate  poniéndoles encima frutas escarchadas.
¡ Lo que queramos!.

El horno ha de estar caliente,cuando los ponemos. A una temperatura de ciento ochenta grados,
unos quince minutos,y con el gratinador unos cinco más.

¿Si os animais,haciendolos?

¡Espero que les guste!.

Juolina.





No hay comentarios :

Publicar un comentario

La mitad de la alegria reside en hablar de ella